Когда речь заходит о традиционной японской кухне, большинству гурманов вспоминаются роллы и суши. Однако мастера кулинарных традиций Востока знают толк и в приготовлении салатов. Блюда получаются сытными – прекрасно утоляют аппетит, позволяют надолго забыть про ощущение голода. В качестве компонентов в рецептах используют полезные натуральные ингредиенты, которые восполняют потребность организма в минералах, витаминах и микроэлементах. Это свежие овощи, высушенные водоросли, пикантные соусы и специи, морепродукты, подвергшиеся минимальной термической обработке.
Прекрасным самостоятельным перекусом или дополнением к основной трапезе станут следующие позиции из меню:
Интересной подачей порадует тартар из лосося или тунца, а также Микс и Фреш. Данные блюда приготовлены из мелко нарубленных ингредиентов, приправленных специями, которые затем укладывают в специальную пиалу для придания округлой аккуратной формы. Готовое блюдо одновременно утоляет две потребности – голод и тяготение к эстетике. Оно смотрится эффектно за счет того, что используемые продукты подают практически в сыром виде.
Дикорастущие изумрудные вакаме – основа салата чуки, который обладает солидным запасом полезных веществ. Водорослям приписывают множество целебных свойств:
Вакаме содержат минимум калорий, но при этом богаты клетчаткой, витаминами и йодом. Правильно приготовленный деликатес не имеет выраженного запаха, имеет нежную структуру.
С салатами можно заказать различные напитки, дополнительные порции приправ.
Организованная курьерская доставка осуществляется по Одессе в течение 60-90 минут. За это время повара на кухне приготовят настоящий гастрономический шедевр, строго следуя указаниям утвержденных рецептур. Для сохранения свежести готового блюда используется герметичная упаковка – удобный и аккуратный бокс, который вручают получателю с комплектом бамбуковых палочек.
Поклонники японской еды могут принять участие в следующих акциях:
Заведение работает в гибком графике, поэтому побаловать себя фирменным угощением от шеф-повара или классическим японским салатом можно на завтрак, обед или ужин. Трапеза гарантированно принесет удовольствие и пользу!