Сашими в Харькове

Фильтр
Применить
Сашими с лососем, фото
Сашими с лососем
Лосось охлажденный
Огурец
Водоросли чука
Вес: 200 грамм
225 грн
страница товара
Сашими с тунцом, фото
Сашими с тунцом
Тунец
Огурец
Водоросли чука
Вес: 200 грамм
225 грн
страница товара
Сашими с тигрововой креветкой, фото
Сашими с тигрововой креветкой
Креветка тигровая
Огурец
Водоросли чука
Вес: 200 грамм
245 грн
страница товара
Сашими с угрём, фото
Сашими с угрём
Соус унаги
Огурец
Водоросли чука
Кунжутное семя
Угорь обжаренный
Вес: 200 грамм
340 грн
страница товара

Доставка сашими в Харькове

Сашими – это одно из блюд японской кухни, которое наравне с суши и роллами пользуется популярностью. Сашими – это блюдо, которое может включать в себя в качестве ингредиентов различные сорта рыбы или морепродуктов. Основными видами рыбы являются лосось, семга, тунец, из морепродуктов используется осьминог, краб, мурак или угорь. Сашими имеют ярко выраженный вкус. Повар может приготовить вкусные сашими только в том случае, если чувствует, как продукты сочетаются между собой и может добиться идеального баланса для того, чтобы блюдо получилось одновременно пикантным и нежным. Сашими готовятся без риса. Для того, чтобы готовить это блюдо, необходимо обладать не только поварским талантом, но и талантом дизайнера, так как основой подачи блюда является небольшое количество ингредиентов. Поэтому повар при подаче блюда демонстрирует, что японская кухня это не только сочетание ингредиентов, но и эстетика.

Как готовят сашими?

Перед тем как ответить на вопрос как готовят сашими, необходимо обратить внимание на то, что японская кухня достаточно разнообразна, несмотря на относительно небольшое количество ингредиентов. Если вы посетите ресторан с целью попробовать настоящие японские сашими, то увидите не только изысканно приготовленную рыбу, но и неповторимую подачу. Заказать сашими можно и через интернет. При оформлении такого заказа цена будет меньше. А если заказывать сет, то общий вес готового блюда будет больше. При этом качество подачи не пострадает и будет выдержан фирменный японский стиль.

Полезные свойства сашими

Сашими – это не только очень красивое блюдо, в котором используется вкусный слабосоленый или сырой тунец и лосось. Это ещё и диетическое блюдо, которое подается без риса. Используются все виды рыбы и морепродуктов. При классической подаче рыба должна быть сырой, а изысканное представление блюда демонстрирует мастерство повара. Технология нарезки рыбы зависит от вида и может достигать 1 миллиметра. В традиционном японском ресторане такое блюдо подают на деревянной дощечке с овощами в качестве гарнира. Для того, чтобы нарезать рыбу тонко, повар предварительно немного замораживает её и только потом разделывает, отделяя от костей и снимая кожу. Такая рыба легко усваивается и является источником белка, не противопоказана при большинстве заболеваний. Главным требованием, которое выдвигается к этому блюду: все сорта рыбы и морепродуктов должны быть свежими и без паразитов. В таком случае сашими (Харьков) будут способствовать нормализации работы кишечника, насыщению организма полезными аминокислотами и жирами, источником которых является рыба.

Суши сашими: заказ на SUSHI ICONS?

Доставка суши сашими – это не очень распространенная услуга. Интернет-магазины стараются не включать в свое меню суши сашими, так как их приготовление требует особой сноровки, а работа с сырой рыбой – грамотного повара. У нас вы можете заказать доставку сашими по Харькову или в пригород, при этом, если сумма заказа будет более 400 гривен, вы сможете воспользоваться услугой доставки совершенно бесплатно. Предлагаем просмотреть и другие суши.