Поклонники традиционной японской еды, которая выглядит словно произведение кулинарного искусства, отлично насыщает и дарит невероятное удовольствие вкусовым рецепторам, заказывают суши в «Sushi Icons». Сеть ресторанов ориентируется на создание блюд, отвечающих высоким критериям качества. Повара строго следуют утвержденным рецептурам, и используют на кухне исключительно свежие, натуральные и полезные продукты от надежных поставщиков. Консерванты, красители и заменители - табу.
Угощения соответствуют концепции здорового питания. Их включают в рацион люди, которые хотят обеспечить организм источником калия, фосфора, железа, витаминами группы В, Е. Большое содержание клетчатки в деликатесах нормализует процессы пищеварения, помогает эффективно вести борьбу с лишним весом.
Количество привлекательных позиций в меню покорит сердца гурманов. С доставкой на дом и в офис можно приобрести следующие категории продукции:
Обернутый тонкой полоской нори комок риса, декорируют угрем, морским гребешком, чукой, коктейльной креветкой, икрой лосося или тунца. Едят гункан с маринованным имбирем и небольшим количеством соевого соуса, который не перебивает текстуру и вкус основных ингредиентов.
Интересным дополнением обеденной трапезы станут инари, которые подают в поджаренном во фритюре мешочке из тофу. Начинка состоит из подкисленного уксусом риса, мелко нарубленной рыбы, поджаренного на сковороде кунжута.
Горсточку риса, которая умещается в ладонь, покрывают ломтем филе или морепродуктами – моллюском, кальмаром, осьминогом. Для придания пикантности рыбу с внутренней стороны смачивают в васаби. Так по классической технологии создают нигири. Идеальное сочетание риса и рыбы делает блюдо изысканным.
Данная разновидность суши подается под видом самостоятельного угощения, а также встречается в составе сэтов. Основным ингредиентом для ОиШии считается охлажденная рыба, которая не подвергается термической обработке, и сохраняет в составе максимальное количество ценных жирных кислот Омега-3. Сочетают охлажденную начинку с рисом, овощами, густым сливочным соусом.
Заказы принимаются по телефону и в онлайн-режиме. Клиенты могут выбрать удобный способ оплаты, уточнить пожелания к времени визита курьера. Сэкономить деньги заказчикам позволит участие в проводимых акциях и программах лояльности:
К процессу приготовления блюд в заведении относятся с творческим подходом. Суши заворачивают вручную, уделяя особое внимание гармоничному сочетанию продуктов и эффектной подаче. Аккуратно нарезанные порционные кусочки украшают топпингами, дополняют классическими вариантами приправ – васаби, сушеным дайконом, соевым соусом, жгучим спайси. Угощения смотрятся ярко и эстетично, становятся настоящим украшением столов. Чтобы сохранить свежесть готовой продукции, их упаковывают в компактный герметичный бокс, который курьер доставляет к двери по указанному адресу в течение 60-90 минут.