Приём заказов:
пн-чт с 11:00 до 22:30
пт-вс с 11:00 до 23:00
+38 (066) 888 19 20 +38 (050) 621 71 84
МОЙ КАБИНЕТ
КОРЗИНА 0 шт. - 0 грн.
Приём заказов:
пн-чт с 11:00 до 22:30
пт-вс с 11:00 до 23:00
Отзывы Отзывы
Анна 
Мои любимые роллы, заказываю только у вас)
30.05.2019
undefined
Вкусный сет. Сытный, всё свежее. Спасибо
25.05.2019
undefined
Оказывается, до сих пор я ела не суши и роллы, а какой-то посредственный фаст фуд. А настоящие суши, они вот какие! Это божественно вкусно и экзотично
31.03.2019
undefined
Заказали этот сет, который оказался достаточно вкусным, однако есть один минус - сет был доставлен не полностью. К сожалению, мы не получили 8 штучек ролов Филадельфии и ещё несколько гунканов. Сразу, увы, не проверили комплектацию сета ,так как доверяли статусу Вашего заведения.
26.03.2019
undefined
Это лучшее , что только может быть ....
23.03.2019
undefined
Ролл с хорошим вкусом и натуральными ингредиентами.!!!
19.03.2019
undefined
Спасибо вашим мастерам за вкусные и свежие роллы.!!! Кто ищет где вкусно готовят роллы, тогда вам именно сюда. Попробуйте и сами в этом убедиться.!!! Мы с женой вкусно поужинали и остались очень довольны.!!!! Однозначно будем заказывать и пробовать всё ваше меню.!!! Большое вам спасибо.!!!!
01.03.2019
undefined
Отличный сет. Все очень вкусно. Цена соответствует качеству. Огромное спасибо повару. Будем вашими постоянными клиентами.
28.01.2019
undefined
Такое сочетание тунца и лосося пробовали впервые. .. Очень вкусно. Повар молодец. Будем заказывать еще.
28.01.2019
undefined
Очень вкусно, взрыв на языке сочетание сладкого блинчики и рыбки, как в мультики Рататуй.. Респект повара!!!!!
28.01.2019
undefined
Это что то невероятное... ни где такого не пробовали...Супер вкусно ....СПАСИБО !!!
28.01.2019
Марго
Очень вкусно
21.12.2018
undefined
Это же просто взрыв мозга. Думала, что лучше филадельфии не бывает, но нет, бывает
14.12.2018
undefined
смысл от этих отзывов , которые не публикуются?
24.09.2018
Анастасия
Просто нереально вкусно
06.04.2018
Наталья
Очень понравился этот рол, продукты свежие и достаточно много рыбы! Рекомендую!
25.12.2017
Сергей
молодцы. ролы большие, все свежее, видно, что только приготовленное. хорошие качественные морепродукты. цена оправдана на все 100. спасибо. будем еще заказывать
16.12.2017
Аноним
Лучшие ролы в Харькове! Мы с мужем умяли этот сет на 2х,но это был перебор. Ролы большие, вкусные и сытные. Выглядели они не так аккуратно как на картинке, но это были действительно лучше суши/ролы, которые я пробовала в жизни. Однозначно будем заказывать здесь снова!
12.10.2017
Сергей Бондаренко
Заказываю уже не первый раз, всегда роллы просто супер. Рыба свежая и её много!!)) Постоянно кушаем суши, попробовал абсолютно все доставки и рестораны и с уверенностью могу сказать что это лучше суши/роллы в Харькове. Успехов ребятам, так держать!!!
31.07.2017