Order Acceptance:
Mon-Thu 11:00 to 22:30
Fri-Sun 11:00 to 23:00
+38 (066) 888 19 20
MY OFFICE Your city: Kharkov
Cart 0 item(s) - 0 грн
Taking orders:
Mon-Thu from 11:00 to 22:30
Fri-Sun from 11:00 to 23:00
Отзывы Отзывы
Natali
ролл крупный и очень вкусный! все ингредиенты свежие
09/11/2019
Taras
Вкусно. очень. 310 гр ровно.я аж обалдел...
ну чо сказать: поздравляю с пальмовой ветвью первенства в городе! :) вы лучшие
04/11/2019
Татьяна
Это просто нереальная вкуснятина!!! Самые крутые суши, мы просто от них восторге. Муж у меня рыбу просто на дух не переносит, но эти суши ел с огромным удовольствием. Спасибо Вам за то, что делаете так вкусно и качественно)
28/10/2019
Юля
Спасибо!!!Было очень-очень вкусно!!!Ролл просто огромный,и что радует,креветка и рыба полностью доминируют над вкусом риса!А это случается крайне редко в других доставках))))
16/09/2019
Юлия
Сет очень классный. Мой любимый ролл дабл чиз и гунканчики! Брали на двоих, более чем достаточно!
22/08/2019
Анна 
Мои любимые роллы, заказываю только у вас)
30/05/2019
undefined
Вкусный сет. Сытный, всё свежее. Спасибо
25/05/2019
undefined
Оказывается, до сих пор я ела не суши и роллы, а какой-то посредственный фаст фуд. А настоящие суши, они вот какие! Это божественно вкусно и экзотично
31/03/2019
undefined
Заказали этот сет, который оказался достаточно вкусным, однако есть один минус - сет был доставлен не полностью. К сожалению, мы не получили 8 штучек ролов Филадельфии и ещё несколько гунканов. Сразу, увы, не проверили комплектацию сета ,так как доверяли статусу Вашего заведения.
26/03/2019
undefined
Это лучшее , что только может быть ....
23/03/2019
undefined
Ролл с хорошим вкусом и натуральными ингредиентами.!!!
19/03/2019
undefined
Спасибо вашим мастерам за вкусные и свежие роллы.!!! Кто ищет где вкусно готовят роллы, тогда вам именно сюда. Попробуйте и сами в этом убедиться.!!! Мы с женой вкусно поужинали и остались очень довольны.!!!! Однозначно будем заказывать и пробовать всё ваше меню.!!! Большое вам спасибо.!!!!
01/03/2019
undefined
Отличный сет. Все очень вкусно. Цена соответствует качеству. Огромное спасибо повару. Будем вашими постоянными клиентами.
28/01/2019
undefined
Такое сочетание тунца и лосося пробовали впервые. .. Очень вкусно. Повар молодец. Будем заказывать еще.
28/01/2019
undefined
Это что то невероятное... ни где такого не пробовали...Супер вкусно ....СПАСИБО !!!
28/01/2019
Марго
Очень вкусно
21/12/2018
undefined
Это же просто взрыв мозга. Думала, что лучше филадельфии не бывает, но нет, бывает
14/12/2018
undefined
смысл от этих отзывов , которые не публикуются?
24/09/2018
Анастасия
Просто нереально вкусно
06/04/2018